明雪6028ijf

月子期间哪些水果是可以吃的呀?

我家宝宝二十天了,最近有点便秘,想拉拉不出来,这感觉挺难受的,同事建议我吃点香蕉,可是我还没有出月子,香蕉能吃吗?

宝贝儿锐锐

都可以吃但是要少吃,比较是冷的东西,吃的时候记得先给它热热,弄温了在吃会好点

沫,然

在月子期间还是可以吃香蕉的,但是吃香蕉对便秘并不管用,应该多喝点水就可以,平时注意饮食才行

雪儿kitelee

可以的,如果怕涼可以用熱水泡過食用的,還有蘋果啊,有果膠和植物纖維有利排便

洋洋洋洋宝

宝妈可以试一下每天起床前先喝一大杯水,白开水,淡蜂蜜水或者淡盐水都可以,然后会床上躺一会再起床,揉揉肚子,在平时排便的时间去厕所,排便时间不宜过长以免引起痔疮。适当运动,多做做提肛运动。饮食清淡多喝水,多吃水果青菜,尤其是香蕉,可以烫一下再吃。