wqy783

B超单

我在30周+4天时做的B超,双顶径为85MM,股骨长61MM,羊水最大深度为69,请问我的相关指标正常吗?能预测胎儿体重吗?谢谢!

wangyitian

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47.
孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60'腹围的平均值为:25.78士2.32'股骨长的平均值为6.03士0.38.

你的宝宝好像有点大,但是是在正常值范围内,说明你的孩子发育的很好。不过也不能迷信这些数据,光从这些数据来推断体重的话不会准的

提问者对回答的评语:谢谢

bluefeather

医生没说什么应该就是正常的啊,不过感觉你宝宝可能有点大哦.我35周的双顶径是9.1,医生都说大呢

sajwjw

可以知道的,你问医生他就可以告诉你.我看正常,如果不正常,医生会和你讲的.

可心妈咪

宝宝不小啊,可能到生的时候不小于7斤半吧

营养丰盛啊!注意多运动一下。数胎心胎动 !