my830108

三维B超

我现在怀孕26周了,做三维B超的时候,医生说,宝宝的手把脸挡住了,那大概要多久宝宝才会把手拿开,拜托了,我是个新妈妈,很担心。还有B超医生检查时说我的羊水少,可妇科医生说没事,因为单子上写着“羊水正常范围下限值"请问这是什么意思,我看不懂,拜托了

yhc513程程妈

26周了,宝宝处于经常动地时期,他的手一动就会把脸挡住,你多运动一下,主要是散步半小时就行了。我也遇到过这种情况,医生让我散步半时间,之后就可以看到了。洋水的量是个区间,有上限和下限,你处于下限值,比别人稍微少一点,一般没事的,你可以多喝汤水来改善一下,实在太少就要输液了。

guaiguai2006623

偶也不懂啊!最好去问问相关专家,希望你不要太担心,这样才会影响宝宝的。

heziyan20070521

我当时怀我家宝宝时,做三维B超也是说宝宝手把脸挡住了,当时也挺担心的,没事的!羊水深度在3~7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少.

可心妈咪

羊水少的话,可以坚持多喝水,也会使羊水增加一点的。
胎儿的手只是暂时的遮住脸,你很不走运在做B超的时候碰到他用手遮住脸。可能做完B超后他就不遮了吧!呵呵

不用担心,定时做孕检,愿一切都顺利!

dudu203344

羊水少最好的办法是多喝豆浆,比喝水要管用的多