宛凝qiw

宝宝快四个月,一个月来一点都没长,每天吃奶很少,但是精神很好,是什么原因啊?

宝宝三个月的体重是十四斤,现在都快四个月了体重一点也没长,每天吃奶很少,但是精神很好,不知道是什么原因?去医院看大夫说挺正常没事,可现在宝宝奶粉不吃连母乳也不吃了,就光喝水,只有在他迷糊快睡着的时候才能喂进一点奶,有没有宝妈知道这是怎么回事的啊?

阿朱珠

厌奶期了吧,母乳和奶粉都不爱吃,但是身体一切正常,宝妈平时还是少量多餐的喂奶,等厌奶期过了就好了

沫,然

这是宝宝得了厌食症的原因,可以给宝宝吃点化积口服液调理一下肠胃,宝宝慢慢的就会恢复正常的食欲了,宝宝没长是属于生长休整期,不要紧的