鲍annanf9

宝宝快生了,去医院前要准备什么东西呀?

求有经验的宝妈们给点意见,去医院要准备什么啊?我现在已经给宝宝准备的东西差不多了,只是还不知道要给自己准备什么?有经验的宝妈们给我点意见啊!!

宝贝YOYO的麻麻

湿巾,纸巾,孩子的小衣服,包被,毛巾,小盆,奶瓶俩,奶粉,卫生纸,妈妈的月子服,棉拖,帽子,卫生纸,夜用卫生巾,基本就这些了,再就是你的产检资料,身份证

沫,然

去生的时候要准备好宝宝的衣服和一些生活用品,多准备一些纸巾到时用得上,还要为小孩准备一些奶粉才好

shollowpi

自己的私人生活用品,舒适的鞋子,宽敞的衣帽(一定要宽松的睡衣,这样有利于哺乳和休息),牙刷,毛巾,产妇卫生巾等 孩子的奶瓶,奶粉(适当的准备一小罐),婴儿衣服(多准备几套),纸尿裤,毛巾,浴巾(医院一般会给刚出生住院的孩子洗澡的)