lanfang厶11

怀孕期间能吃燕麦片吗?

从怀孕,早餐就吃燕麦片和鸡蛋。最近听人说燕麦片有回奶的作用,是真的吗?孕期到底可不可以吃燕麦片?纠结了,现在孕晚期了,不敢再吃了。有哪位朋友明白?

沫,然

在孕期的时候可以吃麦片,麦片的营养价值很高,对胎儿的发育很有营养,可以适当的吃些

桔妈

适当吃一点可以,不能多吃,孕妇和哺乳期都不建议吃。偶尔一次少量没关系的。

shollowpi

能呀,多有营养啊,不过不要吃太多添加糖分的麦片哦,最好是吃原味麦片,这样营养好些。