zizhen68

宝宝五个多月,母乳喂养,三天都没大便,放屁带屎花,怎么办?

宝宝五个多月,母乳喂养,添加辅食了,之前都很规律,一天大便一次,但最近这三天都没大便,(今天第三天)老是放屁,有时还带点屎花,就是不大便,怎么办?

茗爸育儿日记馆

看宝宝体温有升高吗?有发烧现象没有?
添加辅食之后容易引发便秘,目前还要以容易消化的辅食为主。
多喂宝宝几次白开水。
如果实在不行,就用点开塞露吧。

阿朱珠

给宝宝做做小肚子按摩,或者被动操,宝妈喂母乳注意饮食清淡点好