贯宇kax1122

48天的宝宝总想喝水,多的时候一口气可以喝下七八十毫升,是不是喝奶粉引起的呢?

宝宝现在48天,喝惠氏奶粉,自满30天给打了第二针乙肝疫苗以后,发现宝宝突然变得很渴,总想喝水,多的时候一口气可以喝下七八十毫升,平时水也给喝得多,一会儿就喂,一会儿就喂的,可宝宝还是很渴的样子,是不是喝奶粉引起的呢?或是有什么其他问题吗?

洋洋洋洋宝

宝宝可能是上火了,我家宝宝月子里的时候也出现过这种情况,过去那两天就好了。

茗爸育儿日记馆

大便正常吗?
如果能用母乳的话,还是建议用母乳啊。
感觉您描述的孩子还是喝水比较多的,还是到医院专门检查一下或咨询一下吧。

阿朱珠

是不是喝奶没喝饱啊,宝妈保持按需喂,让宝宝尽量多吃,喂奶粉两顿奶之间喂上顿奶三分之一量水就行了