zinan56108

怀孕十四周,蹲下洗了衣服后,腰很酸疼,这正常吗?

有没有宝妈像我一样怀孕十四周蹲下来洗了下衣服,然后腰就很酸痛啊,半夜起床也是很酸痛的起不来那种感觉,不知道怀孕是不是这样的?,求各位宝妈给点意见。

我是玲儿

孕期最忌讳就是下蹲,你别看宝宝小,这都有可能脐带绕颈的,一定要注意了啊

宝贝YOYO的麻麻

应该是有点老累了,建议不要蹲下洗衣服,最好是不要洗衣服了,因为揉绰也会牵动肚皮附近的肌肉,对身体也不好!还是用洗衣机吧