shuang元瑶1l

怀孕5个月,比别的孕妇肚子小很多,应该怎么办?

马上就要五个月啦,我的体重却一点儿也没有增加,也不显怀,跟同时段的其他宝妈比肚子小很多,家里的老人说这样的宝宝出生后身体不好,这不是我要的结果呀,请问我该怎么办?

一抹如风地暖阳

注意饮食,宝宝长的小这个肯定是与你的饮食有关系的,你应该调整一下饮食,多吃鱼肉蛋这些营养丰富的食物,少食多餐这样就容易消化了,否则你吃太多是不容易消化的,自己还难受。适当的外出运动一下,这样可以让消化的更好。绿叶蔬菜和杂糖也是可以少量的食用的,总之饮食要多样化,不要天天只吃同一样的食物,少食多餐。

西瓜红

怀孕五个月了胎儿已经稳定了,妈妈自己要多吃一点,营养好了宝宝才有的吸收,产检的时候多问问医生,看看宝宝达标不达标,