yicui马18lo

宝宝咳嗽,嗓子有痰,怎么办?

宝宝今天有点咳嗽,该怎么办呀?看着心疼,请有经验的宝妈给点帮助宝宝今天有点咳嗽,嗓子总是呼噜呼噜的像是有痰,没有感冒,该怎么办呀?看着心疼呀!

fgfdd

给宝宝吃点鲜竹沥化化痰,平时多喝水,要是晚上咳嗽的多还有痰,有可能是支气管有炎症了,最好听诊一下

涛涛妈2010

如果说没有其它症状的话,只是咳嗽还有痰,先给宝宝多喝点水,保持室内空气流通,如果两天后没有好转就要去医院检查下

萌瑶

有痰喂点化痰止咳药吧。小孩子不会咯痰,在嗓子眼会呼吸困难睡不好吃不好。喂点梨水啥的也行。

一抹如风地暖阳

可以给宝宝用冰糖雪梨煮水,这个有止咳化痰的效果,如果单纯的咳嗽可以用陈皮煮水,可以止咳。

败家女summer

春季是流感易发季节,最近呼吸道感染疾病特别多,而且短时间都难以痊愈。
宝宝还小,用药需谨慎,如果轻微的话,建议多喝温开水,可以冲淡痰液,帮助孩子吞咽进去通过大肠排出。持续或加重的话再去医院做个雾化,减轻孩子的难受。