ban莂qinqin

产检尿检里葡萄糖四个加,会不会是血糖高呢?血糖高对宝宝有没有影响呢?

产检归来,尿检里葡萄糖四个加,医生让星期一空腹再去查下血糖。自从怀孕后都不怎么敢吃甜食,之前两次产检都正常。我平时就是一天一个苹果,有时候还忘记吃,只是这段时间草莓吃得多点,喝孕妇奶粉都是不加糖的,我本人怀孕前就胖,家里没有糖尿病遗传史,会不会是血糖高呢?血糖高对宝宝有没有影响呢?

落难的猪

宝妈不要胡思乱想,保持好心态,等复查了再说,没事的,有时候可能没有空腹的原因,不要着急担心。

一抹如风地暖阳

一般血糖高是糖筛不过,你是尿糖高啊,这个不太好。不过你也不用过分担心的,有很多情况可能导致这样的结果,有可能是假现象,例如服用了一些维生素C,退烧药,或者是内分泌代紊乱等,你现在要做的是严格控制饮食,不要吃含糖高的食物,水果更要控制了,水果里糖分很高的,隔一星期再去检查一下。我有一次尿糖也高,隔几天再检查又恢复正常了。