秋博玉71mama

怀孕7个月,左边乳房下面疼,怎么回事?

有没有宝妈妈们,左边的奶奶下方疼不?我怀孕7个月,就是晚上睡觉不是要左侧睡吗,老疼了,按身上的穴位图来说是,左心脾,右边是肝胆,不知道是心,还是脾,疼啊。

萌嘟嘟妈咪Q

你是左下方痛是属于心如果在下面一点属于是胃,平时建议少吃多餐好好休息,必要时需要就医看看

落难的猪

宝妈不要着急担心,应该是孕期反映,不要过分担心着急,自己用温毛巾敷一下,看是否好在,没有,再咨询产检医生。