tiantianax

五十多天的宝宝晚上12点后才睡,白天也睡的少,怎么办?

宝贝54天。近一个星期开始晚上要12点后才睡觉,一押劲就醒了,抱在手里要好点放在床上就醒了。白天有的时候也不怎么睡,加起来睡眠时间不足18个小时,怎么调整?

巧克力的妈妈

宝宝估计就这一段才这样吧,我家宝宝小的时候也有过一段这样的情况,给宝宝创造舒适的睡眠环境吧,过一段就好了

家有俩梧桐

晚上尽量关着灯睡觉,给宝宝把衣服脱掉,这样宝宝才有一个要睡觉的意思。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子习惯了让家人抱着睡觉所以放在床上就会哭闹,这个时候可以尝试在孩子快要睡觉的时候放在床上逗着孩子睡觉,或者放在摇篮里面睡觉