yunbaogu冭e

是不是白带多,生下来的孩子很脏呀,真心烦

检查阴道医生说里面满满的白带,让我去清洗一个星期,是不是白带多,生下来的孩子很脏

涛涛妈2010

这个不一定的,白带多的话,可能胎儿容易感染吧。孩子一般生下来的时候都挺脏的,需要用专用水的洗过的,这个医院会处理的

乐乐宝521

不一定的,最好多注意卫生吧,注意清洗,没事的,不用担心

傲荷

不是的 宝宝在胎盘里 周围有羊水。怀孕后由于激素的原因 分泌物多 每天注意清洗会阴