panyan厸051

宝宝睡觉不踏实,总找东西吃但喂他却不吃怎么回事?

宝宝马上五个月了,最近两天白天吃奶吃的特别少,也不睡觉,抱着睡着了放下就醒。晚上也不吃奶,还睡不实,总是来回翻,有时候还哭两声,总是找东西吃,抱起来又不吃。这是怎么回事?

多多妈713

宝宝可能是要出牙了,处于出牙前的烦躁期,你可以给宝宝用用安抚奶嘴,或者是牙胶缓解一下

沫,然

这应该是宝宝有肠绞痛的原因,应该带宝宝上医院去积极治疗一下,宝宝就会恢复正常呢