边58hw6

怀孕34周,宝宝稍微有点小,我该怎么办?

34周了,小孩小了一周,没什么大碍吧?加上我从怀孕到现在几乎晚晚都熬夜,还经常睡懒觉到中午一两点,后面一个月听说是宝宝长的最快的时候?我该怎么做呢?

严仁宝贝

小一周问题不大的,主要是宝妈还是得加强营养,尽量还是不要熬夜了,多喝汤,这样宝宝吸收的营养要多一些,少量多餐。还有就是,你可能在排卵爱孕时间要晚一些,所以会显示宝宝偏小,如果这样,宝妈要注意,估计你的预产期也会同时推后一周左右。做好心里准备吧。

我是玲儿

宝宝偏大偏小一周都是正常的,也没有必要特意补什么,预产期前后半个月生产也都是属于正常的