gongyuzhen

还有7天预产期,羊水指数80,这能顺产吗?

我还有7天到预产期了,做B超,羊水指数80,说让5号再去做B,超看羊水,如果还是80,到时候能顺生吗?我好想着顺生,宝妈们头生的时候羊水指数是多少啊?急答案

乐上天

只要羊水指数正常就可以顺产,我两胎都是顺的,至于羊水指数没注意观看。

一抹如风地暖阳

一般到孕38周时为1000毫升左右,足月时约为800毫升。无论哪种生产方式只要宝宝,健康就好,一定要定期参加孕检,听医生的建议。

昊晨的麻麻

羊水的指数 是不是正常不是有对照表吗 在正常范围内就没事的 我生的时候羊水指数正常顺产