夜天531n姊

躺着的时候,肚子左边会鼓起来,是宝宝在动吗?

请教一下,躺着的时候,老是左边鼓起来 还感觉抽了一下 是宝宝在鼓起来那个地方呆着动了吗?

行云流水283QQ

这是宝宝在里面来回的动呢,现在胎动的时候就是这样的,有时候会看到肚子鼓起来的,有时候还会把肚子撑起来呢,可以摸到呢。

沫,然

这个应该是胎儿呆在那里不动,所以会引起肚子鼓起来的,平时可以多观察一下胎儿的活动很有意思的

昊晨的麻麻

是的 那是宝宝在做运动 伸伸胳膊 踢踢腿什么的 宝宝在和你打招呼 站起来活动一下就没事了