浩臻yao665ak

宝宝18天,感觉喉咙干,偶尔咳嗽,怎么办?

宝宝出生18天了喝母乳,可是最近有几声咳嗽,睡醒了感觉喉咙干干的,又不肯喝水怎么办好啊!

行云流水283QQ

一定要喂水的,现在天气特别的干燥,不喝水的话是容易上火的,哪怕一次喝一点儿呢,也要去喂孩子喝水,可以多喂几次的。

宝贝YOYO的麻麻

室内温度太干也会出现这种情况,孩子那么小,肯定喝不了太多水,所以要求麻麻多喝水,多吃点水果,然后室内湿度适当增加以下,孩子可以用棉棒沾点水抹在嘴唇上,也会好很多,注意保暖,应该几天就好了

巧克力的妈妈

是不是室内太干燥了呢,宝妈可以买一个加湿器放在屋里,这样宝宝就会感觉好些