lulu.Zhou

9个月大的孩子很害羞,好不好?

孩子9个月了,很害羞。外人逗他笑时,都会很羞涩的笑,感觉很不好意思。怎样让他大方起来呢?

LEE

男孩女孩?我儿子也一样,谁一逗就把脸转过去笑。我想他大点以后会好的,必竟孩子还小,你跟他说他也不懂呀。

儿科专家

没事,正常的,有点怕生,大点就好。

LEE

多带孩子出去玩。

天方夜谭

多带孩子到人多的地方去,多和年龄相仿的小朋友接触,多见见市面就可以了。

xiaodouzi

不用怕,小孩子会因为环境变的,多带他到多小孩子的地方,让他多跟其他小朋友相处,慢慢就会好了

qingzi

让孩子多和外界接触慢慢会好的