宫910jpm

三个月的宝宝厌奶怎么办才好啊?

我儿子出生刚满三个月,一直母乳喂养,可是这几天我发现宝宝忽然不肯吃奶,朋友说宝宝是厌奶期,那么这该怎么办才好啊?

乐上天

是的,这是宝宝厌奶期到了,只要宝宝精神状态好就没事,过几天就会恢复正常,母乳涨时一定要把它挤出来

行云流水283QQ

一般孩子到了这个阶段的时候都是会出现厌奶的,不过厌奶期是很短的,一般几天就会过去了,不用担心的。

爱乐2014

宝宝出现厌奶的话,就尽量少给吃些,过几天可能就好了,另外你也可以多吃些与平常饮食不太一样的食物,或者冻干水果脆片什么的,改善下奶水,说不定宝宝也就不会那么厌奶了

zhmapples

宝宝厌奶首先要看宝宝的状态是否正常,如果正常就不用担心,保持吃奶环境安静,按时喂养就可以啦,很快宝宝就会恢复的。
如果宝宝出现睡不好、呕吐、腹泻、精神状态差、总是哭闹,就要及时去医院看看比较好