雨雪uqt

囟门迟闭要紧吗?

我女儿2岁了,囟门还有2*2cm没有闭合,体重,身高于标准偏下,其他基本正常,血钙以前偏低,现在基本正常。

源源ka妈

您应该为孩子补钙了!春天正是长个的好时机,孩子需要均衡营养。

一抹如风地暖阳

囟门一般是在18个月以前就会闭合的,如果迟闭有可能是呆小症,佝偻病。也有可能是其他疾病导致的颅内压增高引起的,应该尽快带孩子去医院做进一步的检查。

洋洋洋洋宝

最好给宝宝检查一下,囟门迟闭有可能是病症引起的,及早确诊及早治疗。