玲翡tuboy60

羊水穿刺的结果可信吗?

我怀孕六个多月了,刚刚怀孕的时候我不知道吃了要,我现在特担心宝宝会受影响,朋友建议我去做羊水穿刺,说是能查出来,管用吗?

希宝贝的妈咪

羊水穿刺不一定管用,高危的人很少有去做羊水穿刺的,对胎宝宝影响很大,你还是定期做好产检,刚怀孕那会吃药不一定会有影响,只要定期产检都去就可以放心

龙小宝妈妈

怀孕初期吃药对宝宝基本没影响的,关于羊水穿刺,结果应该是准确的,如果不放心最好做一个吧,换个心安嘛。

㊣妮妮妈

怀孕初期吃药应该没事的,我那时也是不知道怀孕吃了感冒药,消炎药,还有拉肚子药,宝宝现在都三岁了很健康的

昊晨的麻麻

羊水穿刺是一项比较先进的检查 我家宝宝做过羊水穿刺 我非常信任 还可以检查好多项目 比较好

洋洋洋洋宝

不用特别担心,孕早期使用一般的药物不会有影响的,实在担心就做一下检查,羊水穿刺结果还是比较准确的。

doctor110

你好。羊水穿刺是查染色体的。三维B超可以查明显的畸形。但是还是有很多无法查出来。