本43

做b超说孕囊周围有少许不规则暗区这个严重吗?是不是先兆流产

我老婆怀孕快两个月了,做b超说孕囊周围有少许不规则暗区这个严重吗医生说是先兆流产是不

沫,然

现在这个性质还不明确,最好再过一段时间去做b超检查会看得比较清楚,就明白是什么东西了

昊晨的麻麻

有这个可能 注意休息 少运动 如果没有出现什么不正常的状况 就在家好好养胎 出现什么不正常的情况 就看医生是吃保胎药