闲着没事逛逛

宝宝喝什么奶粉不上火

薄薄一直喝得奶粉,这几天上火,便秘严重,想换奶粉,有什么推荐的吗?

小宝叶子

喝奶粉的宝宝多多少少都会有一些上火,宝宝平时的时候需要多喝水,适合宝宝的肠道是不错的,价格

mybaob

奶粉多少都有点上火,平时多喂水,严重的话可以买点奶伴侣清畅元给宝宝

慢慢的20

引起宝宝上火的原因有很多的,平时要给宝宝喝适当的白开水,多做运动,注意室内温湿度的调节,现在很多国产奶粉都很不错的,推荐使用哦