星幻香966vwμ

冬天你们都给宝宝准备什么衣服了啊?

宝妈们你们都给宝宝准备什么衣服了啊?我婆婆买了一套秋衣秋裤,一套棉袄棉裤,一个肚兜,一个帽子,家里做了几套棉袄棉裤,我还需要给宝宝准备什么衣服啊?

宝贝儿锐锐

看情况,不要准备太多,太多一个冬天过了孩子长了就穿不上了就会浪费了,只要够穿就好了。

茗爸育儿日记馆

看家里气温和室外的条件了。 一般小孩怕热不怕冷。 宝宝的衣物参照爸爸穿的衣物厚薄就可以了。 衣物得多准备几套换洗的吧。 有婆婆准备,也很幸福了。