ruirui梁宀48

中午给他脱衣服晾了汗,晚上的时候流鼻涕,发热,用了药体温降了,还需要做啥呢

宝宝6个月了,中午给他脱衣服晾了汗,晚上的时候流鼻涕,发热。医生给开的双黄莲颗粒,现在药也吃了,退热贴也用着。体温降到了38度,我现在需要做什么?

高尚无比

其实平常宝宝玩起来肯定会出汗很热的,可以放一块隔汗巾进去,这样宝宝就不会受凉,多给宝宝喝水,多拿热毛巾擦背或者多洗几次澡,这样降温很快的,也可以用:高臣药业生产的美贝健弹力退热贴,降温效果蛮好的,粘性又好,宝宝动来动去都不怕掉下来

茗爸育儿日记馆

及时给宝宝补充水分。 让孩子吃点清淡的食物,比如大米粥什么的。 让孩子好好休息,很快就能调整过来的。

昊晨的麻麻

当然是给宝宝在多喝水了 也可以降温的 注意保暖 出点汗就会没事 注意测体温 半小时后测体温