辰ぅ

怀孕四个月了,肚子的右边边比左高一点,是怎么回事啊?

宝妈们都来看看,你们有没有过这样的现象?怀孕四个月了,肚子的右边边比左高一点,也实一点,这正常吗?站着还不明显,躺下一摸很明显,我很担心,这是怎么回事啊?

乐乐宝521

正常的,这跟宝宝的位置有一定的关系,不必担心,四个月应该有胎动了,多注意观察,

萌嘟嘟妈咪Q

因为宝宝在哪边那妈妈就会觉得哪边的肚子高一些,这个是很正常的不用担心,定期做产检好好休息多注意营养

沫,然

这应该是胎儿隆起来的,这个属于正常的,不用担心,平时好好休息多好好养胎就行

妈妈爱城城

这是属于正常的现象,因为胎儿身体本身不是圆的哦,放松心情,定期产检就OK了

巧克力的妈妈

这个是正常的呢,高的一边是说明宝宝在那一边呢,宝妈平时要放松心情