banan014v8

孕期腿疼是不是缺钙引起的啊?吃什么钙片好?

最近有点腿疼,是不是缺钙引起的啊?怀孕四个月的时候医生给开了2盒钙片吃完了,现在想继续吃,但是不知道该买什么的,有没有宝妈给推荐一下,钙片什么牌子的好啊?

乐乐宝521

其实药物是很难补充钙的,最好从食物中提取,可以多喝牛奶骨头汤虾皮等含钙的食物,

巧克力的妈妈

孕期是容易缺钙的,宝妈可以吃乐力的补钙,不便秘,我那时吃的就是,平时饮食也可以多吃含钙高的食物

阿朱珠

怀孕后身体重心改变,所以腿部压力比较大,会引起疼痛吧,小腿也容易抽筋,宝妈平时也可以适当户外运动下,晒晒太阳