zhangsheng520

月经不调应该检查哪些

结婚2年多了,有多囊

合肥天伦

引起月经失调的原因很多,如常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱,妇科炎症等.建议最好到医院检查一下看看,推荐去安徽天伦医院,是一所集医疗、科研、预防、保健、康复为一体的专业化、现代化二级专科医院。

桔妈

一般是做B超和激素六项检查。去医生挂个妇科,告诉医生你的情况,医生会告诉你检查哪些。

jy1412

去好的医院挂妇科,找个好医生说明自己的情况,医生会告诉做什么检查的,或者去好的中医院看看,中药在调理月经方面还是比西医有效的。