yaolin3f03

已经怀孕107天了,还需要补钙吗?

我怀孕107天了还需要补钙吗?有人说3个月补钙,也有人和我说如果腿不抽筋就不用补。现在是宝宝长牙根时期,到底补不补?我去买钙片了,药店推荐的咏芝堂的纳米钙,这个好不好啊?

行云流水283QQ

一般钙也不是说补的越多越好的,补多了还有可能引起钙老化呢,如果没有缺钙的症状就不用补了,多晒晒太阳就好了。

家有俩梧桐

你怀孕107天,跟宝宝长牙根有什么关系呢?纯属无稽之谈,如果你没有明显的缺钙现象,是不需要补钙的。

我是玲儿

孕期3个月以后不管缺不缺医生都会建议补钙的,因为孕期对钙的需求量还是比较大的,毕竟只有妈妈钙充足了宝宝才能更健壮