yanxin1011

剖腹产18天,奶水突然少了怎么办啊?

剖腹产18天了,之前奶水可多了,还特浓,可是现在左边的奶结了,右边的奶水也少了,我的奶头小,宝宝还得带奶瓶上的奶头才肯吃,愁死了,怎么办啊?

宝贝YOYO的麻麻

宝妈有没有生病或者心情抑郁之类的,这些都很重要,都会影响奶水,再就是多喝汤水多的东西,实在不行请个催乳师给疏通一下

阿朱珠

平时喂完奶没吃完的,宝妈一定及时挤空比较好,不然容易结块,奶也给堵没了,平时还是让宝宝多吸,自己热敷下,然后就是多喝汤水,鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄汤之类的,另外宝妈心情也调节好别太紧张了