梁zienwm97

有好多褐色的分沁物出来,这是见红了吗?

过几天才到预产期,刚刚洗屁屁时发现有一团褐色的像果冻一样的东西,刚才上厕所又有好多褐色的分沁物出来,请问这是见红了吗?

傲荷

褐色的之后 可能是红色的了。如果最近才做的检查 可以不着急,再观察几天 泼水或肚子疼的四五分钟一次再去就可以。这几天适当活动 就可以

宝贝YOYO的麻麻

见红就是跟月经似的,但是量很少,建议你这种情况去医院查一下吧,看看是不是快生了