yesyes

大便很奇怪

首先,描述一下大便:很淡很淡的黄色,有点像豆腐渣。大便拉到尿布上以后,过一段时间之后尿布就会变成淡粉色也有些觉得是橘子色。主要是大便里的水分渗透到尿布之后使得尿布变颜色的。 我家宝宝现在4个月大,百天过了之后大便就开始出现异常,曾经去过医院检查过大便常规检查,有点百细胞,其他都正常。另外,还做了组织培养结果是沙门氏菌和志贺氏菌都呈现阴性。医院开了蒙脱石散,吃了三天的药并且跟据医生的嘱咐让宝宝饿了三天可是都不见好转。目前,宝宝平时情绪很正常,每天大便大多情况下一次,偶尔两次。 请问,这种情况到底严重吗?许要去更大的医院就诊吗?或者这种情况到底是怎么回事呢??这种尿布变颜色的情况。。。。

豆宝宝妈咪

换种尿布看看,是否因为尿布的原因,如果还是这种情况,就要到大医院,最好是儿童医院检查为好。