defeidan10

孕晚期睡觉时很痛苦,有什么好办法改善一下啊?

孕晚期睡觉时很痛苦,怎么睡都难受,刚躺下睡不着时一个姿势久了就感觉呼吸困难,总要在床上翻几个小时才睡的着,有什么好办法改善一下这种情况啊?

我是玲儿

孕晚期是比较折磨人,我孕36周,也是晚上睡不好,还腰酸背痛的,脚也浮肿了,只有坚持了,没办法

沫,然

孕妇睡觉的确比较痛苦,只要躺着怎么舒服就怎么睡,只有坚持一段时间就可以了

宝贝YOYO的麻麻

孕晚期就是这样,比较痛苦,麻麻再忍忍吧,没有多久就解放了,另外自己喜欢什么样的睡姿就怎么睡吧,只要不趴着就可以,只有睡眠好了,精神和心情才会好,孩子也会好的