feiuy172

生孩子后,月子病只月子治才行吗?现在只能治标不治本,是这样吗?

我生完孩子后,因为月子没人伺候,现在怕冷怕热,胯骨疼,有时起床都难。因为天天哭,现在一见风眼睛就疼,流眼泪。去看医生说,月子病月子治才行,现在是治标不治本,是这样吗?

多多妈713

可以吃中药调理一段时间,加强锻炼,增强体质,国外根本就不流行坐月子呢,也没有所谓的月子病

ihqgfqt

是啊,因为生宝贝的时候骨缝是开的,月子里还没有回复好啊,现在骨缝长好了就没有办法治疗啊