mengfei882

宝宝听力测试没有通过,第二次也只有一个通过怎么办?

宝宝生下来,听力测试两边都没有通过,现在宝宝五个月了,再测试,只通过左耳,宝宝的右耳不会有问题吧?该怎么办啊?

杭州听力师

一般新生儿听力筛查OAE未通过可以3个月、6个月的时候做复查的,按照你的阐述,右耳未通过,要么就是检测过程中医生的错误操作,或者就是你小孩子的确是右耳听力损失。建议你去专门的儿童医院检查一下。

涛涛妈2010

先不要着急,如果家中没有相关遗传一般都不会有大问题的,过段时间再测试下。

家有俩梧桐

你家宝宝的右耳测试没通过,当然有问题了,还需要进一步检查的。