zhihuai隐89

郁美净治疗婴儿湿疹效果怎么样啊?

我儿子现在快满五个月了,最近我发现宝宝的脸上起了一些湿疹,朋友建议我用点郁美净,那么郁美净治疗湿疹效果怎么样啊?

檀香飘飘

我宝宝湿疹反反复复,今天好了,明天出,脸上不出头上出,每天都在用手挠脸或者头,昨天送佛家经典组合后哭着求菩萨把我这段时间吃素的功德用来治我宝宝的佛教经典组合(我只是怀孕七个多月时梦到下身出血,当时梦里求菩萨保佑,每月吃素两天)所以没有多少功德,后又许愿每月共吃素五天,送佛教经典组合33张,此时两手心一直发热,当时我就知道很快就会好了,下午湿疹真的就神奇般的消失了,无限感恩菩萨妈妈的慈悲……佛教经典组合非常神奇~ 如果了解更多可以看我博客哈~~

荏性小钕子╯

郁美净有两种,一种是一块多一袋的普通包装,另一种要贵一点是金装的。用于治疗湿疹的那种一定得买便宜的。

家有俩梧桐

我感觉效果挺好的,但是一定要买袋装的,一块五一袋儿的那种,两三天就会下去的。

巧克力的妈妈

效果还不错哦,而且价格也很便宜的,宝妈可以买来给宝宝用的,祝福宝宝