彤37821vze

一般入盆了宝宝还要多久才出来啊?

怀孕38周多了,去监听胎心,医生帮我摸了一下,说宝宝已经入盆了,我想请问宝妈们,一般入盆了宝宝还要多久才出来啊?

沫,然

宝宝入盆了生起来会比较快一点,现在应该多注意一下情况,如果出现了规律腹痛或是破羊水的情况就应该做好生产准备

一抹如风地暖阳

这个真的不好说,并不是说入盆了就是要生了。注意观察自己的身体情况,发现有规律的阵痛破水见红及时去医院。

昊晨的麻麻

入盆后不确定多长时间就会生 自己注意观察 等出现有规律的阵痛 见红 羊水破就要及时去医院

doctor110

您好,入盆不代表快生了,肚子疼才会快生噢。还有春雨里面都是妇产科医生噢,嘻嘻