yujingzhao

孕期检查唐筛21-三体综合症高风险,要不要做羊水穿刺啊?

有没有宝妈跟我一样,孕22周做唐筛21-三体综合症高风险,没做羊穿宝宝依然很健康的?现在好纠结啊,不知道要不要做,怎么办啊?

昊晨的麻麻

唐筛是高风险 建议你还是做羊水穿刺吧 虽说羊水穿刺有一定的风险 可是想要生一个健康的宝宝还是做吧 我做过

荏性小钕子╯

综合看有没有家族遗传,年龄是不是高龄孕妇,自己决定要不要做羊水穿刺,毕竟是为了宝宝的健康着想。

宝贝儿锐锐

唐筛风险太高的话一定要做下羊穿,确诊下,这样排除可能自己也会心安呀,不要想太多,保持平常心,一般都会没事的。