中仕鉨888tag

恶露完了之后又出现是怎么一回事?

生完小孩都四十二天了,恶露再次出现,本来前几天没有的,就是肚子还有点痛,今天恶露又来了,还伴有一点红色的血,请问是怎么一回事?

巧克力的妈妈

我的不到三十天就没有了呢,宝妈这个是不是来例假了呢,宝妈如果有身体不适的话还是看看医生的好

荏性小钕子╯

一般产后30天恶露就会干净,产后从阴道内排出的液体称为恶露,如果流血量正常,没有其他不适的情况,应该是月经来了,或者再到医院复查看看。

宝贝儿锐锐

这个应该是身体没有恢复导致的哦,注意点多休息另外注意点,注意点到医院检查下哦。