yidadada06

怀孕期间搽妊娠霜会不会对宝宝有影响呀?

我怀孕两个多月了,前几天同学聚会,有生完宝宝的同学向我们传授经验,她说怀孕以后妊娠纹很烦人,可以提前吐妊娠霜,这样子会好一点,可是会不会对宝宝有影响呀?

巧克力的妈妈

宝妈最好还是不要用了,毕竟都含有化学成分的,怕对宝宝有影响,等生完宝宝再用吧

行云流水283QQ

一定要买下规店铺里的孕妇专用的,最好是涂一些纯植物的,橄榄油是不错的,这个是可以增加皮肤的弹性,减少妊娠纹的。

宝贝儿锐锐

不要用吧,最好使用植物油,比如橄榄油,这些,比较化学药剂总是会伤害身体的哦。