思娴jing⊙s08

孩子在幼儿园不爱坐着是怎么回事儿?

我家孩子已经三岁半了,孩子已经上幼儿园了,但是据幼儿园老师反映孩子都是不爱坐着,老是站着,而且很爱贴着墙,我家孩子平时就挺淘气的,也挺内向的孩子,孩子就是不爱坐着是怎么回事呢?

荏性小钕子╯

宝宝可能没有发现集体活动的乐趣,让老师多鼓励孩子,与关系好的小朋友手拉手一起做游戏,孩子慢慢就能适应了。

宝贝儿锐锐

应该是孩子不喜欢和小朋友玩耍吧,平时让孩子多喝小朋友玩玩,这样会培养孩子的兴趣这样会好点的哦。