夏初545QQ

怀三个月了,洋水过多好不好?

廊坊友谊

你好!一般羊水过多是不好的,建议去医院妇产科检查一下。

行云流水283QQ

羊水多了也是不好的,你从现在开始要低盐了,这样会慢慢减少羊水的,并且平时喝水也不要太多,不吃腌制食品。

涛涛妈2010

羊水多不太好的,不过也不一定的,羊水是一个循环过程,可能检测的时候正好多,认真做好每次产检。

萌嘟嘟妈咪Q

羊水过多或者过少对胎儿都不好,你现在才三个月看羊水不是特别的准确的,后期多注意下检查