zhongyan

怀孕75天,照B超只见卵黄囊未见胚芽

我怀孕两个多月了,上次月经6月25号,先后做了3次B超,都没见胚芽,医生说应该是孩子坏掉了,但是血清化验THCG值为20517.1,PRGE值为12.68,会不会有问题呢?麻烦帮我解答下,谢谢了!

youyudeyuer2008

PRGE是孕酮吗?孕酮低的话要保胎的。。。。医生怎么说啊,可能孩子发育不好吧,我82天的时候发现孩子已经停止发育了,做了流产,没胎芽和胎心。哎,现在怎么这么多这种情况啊,听医生的建议吧。因为正常的在50天左右就该有的都有了。。

sd519413000

最好到大医院再去检查一下,资询一下专家,再做决定,....