zienbl

坐月子做的饭一点咸味儿都没有,我去厨房放了一点盐,吃了以后会不会有什么事啊

坐月子第十天,家人给做的饭一点咸味儿都没有,我就去厨房放了一点点盐,吃了以后会不会有什么事啊

多多妈713

我晕,怎么可能还那么封建啊,一点科学都不讲呢,盐是身体必须的哦,我同事月子里面当时不吃盐,医生直接说的你们不给她加盐,我就直接加在输液里面哦

家有俩梧桐

当然没事了,坐月子是要口味清淡一些,但并不是不放盐。

宝贝YOYO的麻麻

没事,坐月子可以正常吃饭的,只要注意凉的,辣的不要吃或者少吃就好了,其他都可以正常!

我是玲儿

要少盐,我们这里坐月子都不喝咸汤,喝小米粥

xiash003

可以吃,比正常少些,产妇出汗多也要补充点的