追逐梦想0527

备孕中

我今天去做第二次b超,子宫内膜厚8mm,卵泡小于9mm,怎么会这么小啊

涛涛妈2010

这个可能是还没有排卵,其实也不要太紧张,只要夫妻双方身体好,月经干净后隔天同房一次怀孕几率很高的。

muyixixi

你这种情况最好做一个激素水平的检测,明确诊断,根据病因积极治疗,以改善目前的情况,促进子宫的发育。

jy1412

进一步监测看看吧,医生会告诉你的。

追逐梦想0527

医生让我来月经第三天去抽血,我觉得很奇怪我以前也怀过孕,不小心流掉了,为什么现在却说卵泡不长大呢,是身体不好吗