hbt00900

帮帮我看一下B超单,医生说有问题

我老婆以前流产过2次,都是在50~60天左右,这次又怀孕了,也有先兆流产,吃了10几付中药才好.6月4日末次月经(老婆的月经周期一般35~40天左右),9月18日去医院B超如下: 宫内可见胎体反射,双顶径2.7cm,脊柱四肢可显示,胎心搏动良好. 胎盘位于宫后壁,内回声均匀,胎盘下缘覆盖宫颈内口. 羊水 2.2cm DOPPLER: HR:150 bpm 诊断意见:宫内中孕 单活胎 医生说胎盘长的靠下,6个多月后憋尿后复查.胎儿发育像是12周的(医生说可能和月经周期长有关系). 怎么办?胎盘还会不会长上去?胎儿会不会是发育迟缓? 等老婆怀孕已经很久,老婆和我都很辛苦,因为有先兆流产她在床上躺了2个月了. 急盼详细回复!!谢谢!!

yangyujiemama

你老婆已到孕中期,流产风险比较小了,有些胎盘可能后期会向上长,如果后期还是比较低的话,就要多卧床休息,不要用力劳累,预防早产,胎儿小可能和月经周期长,着床晚有关系,不要过于担心,胎儿只要健康就可以,也并不是越大越好,放松心情,加强营养,多喝鸡汤鱼汤,再补些孕妇奶粉。

faye8076

楼主不要着急,胎盘位置较低前期是比较容易流产,但你老婆已到孕中期,流产风险比较小了,有些胎盘可能后期会向上长,如果后期还是比较低的话,就要多卧床休息,不要用力劳累,预防早产,胎儿小可能和月经周期长,着床晚有关系,不要过于担心,胎儿只要健康就可以,也并不是越大越好,放松心情,加强营养.

lovesu

不用紧张,不知你的问题是不是胎盘前置?我有一网友就是这样,只要宝宝发育没问题,孕妇一直卧床休息,除了上洗手间外都不要动,宝宝再大点危险也会小点,不过要注意B超结果就行.她现在6个多月了,除了自己不能动外,宝宝很好,你放心了事!