xia450er2

我本身就很瘦,这样子就不用担心得糖尿病了吧?

我怀孕四个多月了,自从不大吐了以后,我现在的饭量很大,而且一天吃好多顿,婆婆都不让我吃这么多,说是吃多了容易得妊娠期糖尿病,可是我又不胖,应该没关系吧?

乌龟龟520

不是的!壬辰糖尿病跟肥胖没关系!是要注意饮食!我九十多久!那时产检也说是糖尿病!哎!

家有俩梧桐

想吃就吃,不过最好少吃甜食,老人的那一套说法根本不科学,不用理它。

巧克力的妈妈

没有那么容易得糖尿病的,宝妈正在孕期,就是需要多吃的,宝宝需要营养的